标签:

来自亚足联官方的消息,2021年亚冠以赛会制形式集中进行,东亚赛区的比赛则于4月21日至5月7日进行。

官方通告如下:

小组赛阶段将分为西亚和东亚两个赛区,且以赛会制形式集中进行。西亚赛区的比赛将于4月14日至30日进行,而东亚赛区的比赛则于4月21日至5月7日进行。

亚冠2021八分之一决赛定于9月13日至15日进行,四分之一决赛则于9月27日至29日进行,且比赛为单场淘汰制。自半决赛起,赛事将采用两回合制,半决赛将于10月19日至20日和26日至27日进行,决赛将在11月21日与27日进行。

亚冠2021小组赛阶段抽签仪式将于1月27日下午4:30线上举行。

——

2021亚冠名额一览

第一顺位:联赛冠军江苏苏宁【小组赛】

第二顺位:杯赛冠军山东鲁能泰山【小组赛】

第三顺位:联赛亚军广州恒大淘宝【小组赛】

第四顺位:联赛季军北京中赫国安【附加赛】 

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接