假如我是孙悟空
站前区红旗小学 三年三班 刘子萱  指导老师:小正老师

孙悟空是《西游记》里的“齐天大圣”。他神通广大,会七十二般变化,一个筋斗云就能飞十万八千里。在西天取经的路上,保护唐僧,斩妖除魔,最终成了斗战胜佛。

假如我是孙悟空,我会变出新冠疫苗,用它彻底地消灭病魔,为患者带来身体健康和生活的快乐。

假如我是孙悟空,我会在洪水来临之前,变出一道防洪大坝,不让洪水侵害房屋和庄稼,来保护人民的生命和财产。

假如我是孙悟空,我会翻个筋斗云,一下飞到月亮上,帮助祖国的“天宫一号”去探索月球的秘密,为我国的外太空研究贡献力量。

假如我是孙悟空,我会轻轻一吹,吹走城市上空中的雾霾。让人们生活在空气清洁的环境中。小朋友们都能快快乐乐、健健康康的成长。

假如我是孙悟空,我会变走世界上所有不利于人类的东西,变来让人们开心快乐的东西。虽然我没有孙悟空的法力,但是我有一颗和孙悟空一样善良的心。在今后的生活中我一定努力学习、爱护环境,长大后为祖国的建设和人类的文明贡献出自己的力量。

小作者:刘子萱

原创发布:营口之窗官网

版权声明:营口之窗所有稿件,未经书面许可禁止转载及截取使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接